ATLETICO BINEFAR

Vuelve el Atlético Binéfar y vuelve con victoria!! Y como no vuelven esas crónicas que nos envía un conocido de todos vosotros, Roberto Baringo. Aquí os la dejamos!
Atlético Binéfar 2: Héctor, Luisal (Noel 74’), Facundo (Emilio 58’), David García (Mario Marco 66’), Josan, Valero (Sampietro 86’), Santi, Sixto, Rubén, David Mateo (Dani 58’) y Nacho.
Ontiñena – Hinaco 1: Alejandro, Beltrán (Torres 75’), Ponsa, Til (Nuez 83’), Fode, Dembo, Vizcarra (Cregenzan 66’), Costa (Mingote 66’), Ballabriga, Pueyo y Sanuy.
Arbitro: Jaime Latre

El Atlético Binéfar inicio su sexta temporada con un partido ante el recién ascendido Ontiñena. Y lo hizo de la mejor manera posible, ganando el partido. En el once inicial debutaron 5 de los nuevos fichajes atléticos, que hacen rejuvenecer en gran medida la plantilla.

El partido empezó con dominio del Ontiñena, que presionaba mucho al equipo local, que estuvo un tanto impreciso en los primeros compases. Con el paso de los minutos los nuestros se fueron soltando y empezaron a mover el balón con mas criterio y las ocasiones no tardaron en llegar. En una buena jugada en conjunto del Atlético el balón le llega a Sixto en la banda que pone un buen centro y David García lo manda al larguero. Era el preludio del gol, que llego poco después en una llegada de Josan, que no falto a su cita con el gol en las jornadas inaugurales, que se planta delante del portero, lo regatea y hace subir el primer gol al marcador. Esto dio tranquilidad al equipo que se hizo el dueño absoluto del balón.

La segunda parte comenzó mal para los nuestros ya que en el primer minuto Nacho ve la segunda amarilla y deja al equipo con diez con toda la segunda parte por delante. El Ontiñena empezó a presionar otra vez e hizo pasar a los nuestros algunos apuros. El Atlético aposto entonces por estar bien plantado en el campo e intentar salir a la contra, sobre todo con Valero, que hizo un gran partido. En una jugada a balón parado el esférico le llega a Rubén, que hizo una buena pared con Valero que le habilita para plantarse delante del portero y batiéndolo por bajo hace subir el 2-0. Hubo mas ocasiones, sobre todo en botas de Josan, que lanzo un balón al palo y en otra ocasión solo ante el guardameta no acertó a batirle. En el último minuto del descuento un fallo en el pase de Héctor, hace que le llegue el balón a Ballabriga que acaba poniendo el balón en la escuadra cerrando el marcador. Ya no hubo tiempo para mas, ya que el arbitro pito el final.

Destacar por parte local a Rubén y Valero que realizaron un gran partido. El equipo se desplaza la próxima semana al campo del Berbegal, otro recién ascendido, donde intentara sacar 3 puntos mas