Aquí os dejamos los últimos resultados del Atlético Binéfar con esas crónicas que nos envía puntualmente Roberto Baringo y os animamos a subir a los Olmos este finde para animar al Atlético en su pulso con el Albelda. Con ellas os dejamos!

C.D.Belver 2: Savio, Senar, Plaza, Hassan, Baulas, Fernández, Satou, Bayona, Campisto, Martínez y Ferrer. También jugó: Viladrich.

Atlético Binéfar 0: Héctor, Emilio, Luisal (Noel 69’), Mario (Mamou 63’), Dani, Josan, Bueso, Sixto, Mateo (Valero 59’), Chirón y Cesar (Facundo 67’).

Arbitro: Bonet
El Atlético Binéfar se desplazó hasta Belver de Cinca para disputar el encuentro de la 13ª jornada, entre dos equipos que están mas abajo de lo que las expectativas a principio de temporada hacían presagiar.

La primera parte no fue muy vistosa para el espectador. Los de Naya fueron los que mas juego crearon pero sin llegar a inquietar en exceso al meta Savio. Los locales lo intentaban con su especialidad, balones largos para que corra el delantero binefarense Bayona, pero Bueso y Emilio hicieron que apenas le llegaran balones. Por parte visitante los disparos lejanos de Josan y las entradas por banda de Mateo era lo que mas peligro creaba. A falta de 5 minutos para el descanso la ocasión mas clara para los binefarenses, Bueso consigue rematar en la salida de un corner y el remate sale al lado del palo. Se llego al descanso con el resultado inicial.

En el inicio de la segunda mitad los locales salieron con algo mas de fuerza, enviaron un balón al larguero y en un fallo defensivo el balón le llega a Martínez que bate por bajo a Héctor. A partir de ahí solo hubo un equipo en el campo, los binefarenses, que empezaron a desplegar un juego de toque, donde el medio campo tocaba y tocaba haciendo innumerables paredes que desarbolaban a los locales. Las ocasiones empezaron a llegar y Josan en dos disparos de faltas, Bueso y Chirón a la salida de corners, Sixto en disparos lejanos, hicieron que los locales no pudieran salir de su área. Se vieron jugadas de verdadero merito, pero la falta de gol la acusaron una vez mas. Los locales que no existieron en prácticamente toda la segunda mitad consiguieron el 2-0 por medio de Bayona tras un error de Héctor.

En resumen, gran partido de los atléticos, que una vez más acusaron la falta de un delantero goleador, buen trabajo en defensa donde se consiguió parar a uno de los mejores delanteros de la categoría como es Bayona. Destacar que debuto otro juvenil mas, en este caso fue Mamou Tounkara. La próxima semana partido contra el Albelda, en este caso en sábado, donde si los binefarenses juegan como lo hicieron en Belver a buen seguro se harán acreedores de los tres puntos.

Atlético Binéfar 2: Héctor, Luisal, Dani, Facundo (Koulou 46’), Josan (Noel 73’), Valero (Juan 78’), Bueso, Sixto (Sampietro 82’), Rubén, Chirón (Marcos 46’) y Nacho.
Sodeto 0: Borja, Alfredo, Eduardo, Carlos, Ernesto, Alejandro, Raúl, José Luís, Porta, Gabriel y Andrés. También jugaron: Arturo, Marcos, Samuel, Eric y Víctor.

Arbitro: Bolea Huerto, mal

Al Atlético Binéfar volvía al campo de Los Olmos a intentar acabar con la mala racha que llevaba que le había hecho no ganar un partido desde la 3ª jornada. El rival en esta ocasión era el Sodeto.
El partido empezó como la tarde, fría, y la primera parte fue fea para los espectadores, ya que prácticamente no hubo ocasiones, salvo alguna por parte visitante que desbarato bien Héctor.

La segunda parte empieza con cambios, Marcos y el juvenil Koulou entran por Chirón y Facundo. Y es el propio Koulou quien en el primer balón que toca hace buena una asistencia de Josan para mandar el balón al fondo de la mallas, batiendo al portero en una bonita vaselina. Los de Naya empezaron a jugar más tranquilos y se hicieron dominadores totales del esférico. En el minuto 60, tras el rechace del portero el balón llega a Valero que de un disparo raso hace subir el 2-0 al marcador. Quedando un cuarto de hora debuto otro juvenil con el equipo, Juan Hernández, de tan solo 16 años, que no se amilano y realizo alguna jugada bonita.

Destacar el buen trabajo de todo el equipo, por fin se consiguió la victoria, algo que el equipo necesitaba para coger más moral. Buenas sensaciones están dejando los juveniles que semana tras semana van echando una mano al Atlético y que hace que la filialidad se consolide, ya que son en la actualidad 5 los juveniles que ya han disfrutado de minutos en lo que va de temporada.

C.D.Mequinenza2: Jordi, Pau, Ríus, Iván, Aldabó, Gerard, Aarón, David, Pedro Joel y Moncada. También jugaron: Guti, Sicilia y Mitko.
Atlético Binéfar2: Héctor, Emilio, Luisal, Noel (Facundo 78’), Dani, Josan (Mario 65’), Valero (Sampietro 87’), Bueso, Santi (Rubén 46’), Sixto y Chirón (Mateo 46’).

Arbitro: Escartin Latre, no midió a los dos equipos con el mismo rasero.

El Atlético Binéfar se desplazaba hasta la localidad zaragozana de Mequinenza, posiblemente uno de los campos mas complicados de la competición, ya que su público aprieta mucho y es complicado puntuar. Venían los nuestros de 6 partidos sin marcar.

La primera parte empezó con dominio atlético, fruto de ello llegaron varias ocasiones, la mas clara tras una buena jugada de Valero por banda izquierda que pone un buen centro con el exterior del pie y Noel solo en boca de gol la manda por encima del larguero. Poco después en una jugada a balón parado el remate de Bueso es despejado por un jugador local con el brazo, el árbitro señalo el punto de penalti y Josan se encargo de hacer subir el primer tanto al marcador. Diez minutos mas tarde, de nuevo en una jugada a balón parado, Bueso cabecea a la red un despeje del meta local anotando el 0-2. Los locales empiezan a hacerse con el balón y a acercarse a la portería defendida por Héctor. En el 35 consiguen acortar distancias al batir Pedro por bajo a Héctor. Unos minutos mas tarde, Santi cae mal en la disputa de un balón y tiene que ser trasladado al centro de salud, debido a que sufría mareos, gracias a dios todo quedo en un susto. También antes de acabar la primera mitad se lesiona Borja Chirón teniendo que ser sustituidos los dos al descanso.
La segunda parte empieza con la entrada de Rubén y Mateo por los lesionados. Los locales salen decididos a remontar el partido y consiguen encerrar a los binefarenses en su área. Héctor paraba una tras otra todas las llegadas locales. Los de Naya se mostraron más imprecisos en los pases y apenas crearon peligro a no ser en jugadas a balón parado. Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió y los de Mequinenza consiguieron empatar el partido en el minuto 88 por medio de Moncada en claro fuera de juego. El colegiado alargo nada menos que 9 minutos en esta segunda mitad, pero el marcador ya no se movió.

Destacar que el Atlético rompe su mala racha de cara a portería, ya que eran 6 los partidos que llevaban sin poder celebrar un gol. Gran partido de Héctor en la portería, buen trabajo en defensa sobre todo de Emilio y Dani, y muchísimo trabajo por parte de Sixto en la medular. El próximo partido será contra el Sodeto con la intención de conseguir la victoria que se les resiste a los atléticos desde la jornada 3, aun así siguen estando a solo 6 puntos de la tercera posición, debido a la igualdad existente en la categoría.