LIGA LOCAL DE FÚTBOL SALA. EL COLADOR, JUEVES A LAS 22.30 EN EL 107.1 FM

Hola a tod@s! De nuevo con vosotros en una jornada más de la liga local de fútbol sala que está llegando a su fin! Partidazo la jornada anterior en el duelo de la liga entre la Z y Luna Rapid que se decantó a favor de la Z por 5-4. La Z salió al partido dormida mientras que el Luna Rapid salía a por todas consciente de que solo le valía la victoria lo que propició dos goles del Luna Rapid con apenas tres minutos jugados. La Z recortaba distancias pero antes de llegar al descanso un doble penalti dejaba el marcador en 3-1. En la segunda parte la Z sale mucho mejor al campo y empiezan a llegar las ocasiones pero la pelota parecía no querer entrar y en un contragolpe perfecto el Luna Rapid se ponía 4-1 en el marcador cuando quedaban apenas 14 minutos para el final del partido. Aquí empieza a cambiar todo; la Zeta, en un partido que otros años habría perdido se enchufa aún más al mismo y acaba remontando para imponerse, en un final de infarto, con un gol en el último minuto para ponerse 5-4 en el marcador. Gran partido que dada su importancia para el campeonato podría haberse jugado en sábado.
Recordaros esa Liga Fantástica de la Liga Local de Fútbol Sala de la que podeis encontrar información (equipos, precios de los jugadores...) en la Zeta y hacer la inscripción para la próxima jornada pagando un euro. Además, esta semana el programa "El Colador" cambia su horario a los JUEVES A LAS 22.30, como siempre en el 107.1, con toda la actualidad en clave de humor y por supuesto con la liga local de fúbol sala!
Sin más, os dejamos la clasificación, los resultados de la jornada anterior y la jornada de esta semana.